Жизнь

Я не писатель,не поэт
простой,обычный человек,
как все мы в жизни ошибался.
Любил,страдал и к счастью рвался.

Творил немало глупых дел,
ошибки эти,юности удел.
А я искал и ждал наступит время,
и скину молодости бремя.

Прошло с тех пор ,немало лет
скажу вам я один секрет.
Что смог тогда я пережить,
вернуть бы снова, заново прожить......


Рецензии