Снова Александру

Кто-то дал тебе силы
И отнял твою душу.
На закате унылом
Я ни капли не трушу.
Кто-то дал тебе славу,
Не оставив сомненья.
Только верится слабо
В этот мир вдохновенья.
И пути половина
Не смущает, как прежде.
Если в сердце невинно
Поселилась надежда.


Рецензии