Чужой

Удивить меня ты хочешь.
Только чем?
Очень длинно в чате строчишь.
Ну, зачем?

Я совсем не тот, ей Богу!
Для чего,
Хочешь сбить меня с дороги.
Для кого?

У забора ждешь напрасно.
Это факт.
Да, я вижу, ты прекрасна,
Дышишь в такт.

Но нисколечко не видно,
Что я твой.
Уходи, будет обидно.
Я чужой.


Рецензии