***

Облака, которые так и не научился числить,
Просто проплывают над головой,
И будут звенеть в слове «жизнь»
Сердца и приглушаться Тобой.

Солнце улыбается, не оглашая причин,
Солнце делает видимым небесный купол,
Облака плывут и повышают чин
От сгустков влаги до невесомых кукол.


Рецензии