В фантазии

Я мысленно творю себе букет!
И ароматы мысленно слагаю!
В фантазиях любви я утопаю,
Лишь потому, что рядом тебя нет!
Готов вдыхать я эликсир ветров,
Хочу глотать искристые росинки,
И песни петь, про вечную любовь…
Не подпускать к тебе ни снег, ни льдинки.
Что б образ твой, был символом весны,
Тепла и нежности, подобных первоцвету,
Надежд и грёз, как первые цветы-
Что обнадеживают целую планету.
Как дороги мне нежные слова,
Которыми ты сердце обжигаешь…
И от любви кружится голова,
Уверен , что сейчас и ты мечтаешь!


Рецензии
чудовий вірш. Ви - романтик невиправний

Наташа Сёмка   18.09.2010 10:31     Заявить о нарушении