Лес привольный

пройду твоими я полями,
где радугой сияет мост
и небо дождика слезою
петра и павла моет пост.

Сверну я в лес тропой заветной,
в деревьях мокрых растворюсь
ну а потом Богам своим я
с надеждой в небо помолюсь.

А запах,Боже этот запах
он травы все впитал в себя,
тебя люблю я лес привольный,
душою я влюблён в тебя.

Я встречу волка на тропинке
он лапу мне свою подаст,
ведь добрый он,но осторожный
в обиду он себя не даст.

Увижу тут я медведя
мы с ним обнимимся любя,
он проревёт свои мне песни
-я в этот лес пришёл не зря.


Рецензии