Дай руку знай тепло моей

Дай руку знай тепло моей
Познай всемыслие пространства
Шаг делай к жизни веселей
По теням общего убранства

Прохлада августовской ночи
Ее туманные поля
Влекут к тиши от всего прочь и
Что со мной не знаю я

А черно небо, звезды режут
Яркой полоской в краткий миг
Листы пархая танцем крик
В поденья миг резвясь мережут


И чувства сдыбленные в кучу
Чудясь клубятся облочком
И с ног сбивают тянут в кручу
И ниц бросают прямиком


И сам летишь как лист опавший
И смысл  как бы  стал уж ясный
Ведь жил для этого рывка
С равнин познаний в облока.


Рецензии