Первокласснице

             Открытка из Интернета. Спасибо автору!

Всем сердцем поздравляем
Алёнку дорогую,
Шагнувшую сегодня в новую страну!
Она зовется радостно, она зовётся звонко,
Хотя её на глобусе и на карте нет,
Но всем ребятам дарит
Страна с названьем Школьная
Радость знаний и дружбы свет!

Милая Алёнка, хорошая девчонка!
Школьницей сегодня стала ты!
Тебя мы поздравляем и от души желаем:
Постичь не только знанья,
Но непременно выучить
со школьными друзьями
Всем нам необходимые
Законы Доброты!

1 сентября 1989 г.

http://www.stihi.ru/2010/08/31/8021


Рецензии