Дружба

Когда  ладони  холодны,
И  мысли больше не нужны,
Подставит  друг  свое  плечо
И  в  холод станет  горячо.

Когда нет сил, чтоб дальше жить -
Лишь волком на  луну завыть,
Твой друг прильнет к тебе щекой,
Чтобы вдвоем повыть с тобой.

Друг не забудет, не предаст,
Поддержит  и  надежду  даст.
С  тобою  рядом  он всегда
Чрез  расстояния  и  года.

Друг  посоветует  как быть,
И как простить, и как любить.
А  будет очень  тяжело,
Тебе отдаст  свое  крыло.

Когда  внутри все так болит...
Обнимет друг и...  помолчит...
Друг может многое понять,
Ведь дружба – это благодать!

Валюха Сердечко


Рецензии
Благо дарю за светлое стихо, Валюха!!!

МИР И БЛАГОДАТЬ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!!!!!!!!!



Катали Владис   18.09.2010 14:45     Заявить о нарушении
Благословений вам, Каталина! Взаимно! Спасибо!

Валентина Сердечко Окулова   18.09.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.