После любви

Зачем любить,Страдать?
Сердце не понять.
любим мы терять,
Того...

Того Кто был для нас
Опорой в трудный час,
И радостный блеск глаз
Твоих

Ты улыбнись скорей
наступит новый день
Солнца луч согрей
теплом

Пройдут дожди,а ты
солнца подожди
и сбудутся мечты
твои...


Рецензии