вокализ муз. а. и. островского

1 лей,море,лей
марсианскую влагу
пей.море,пей
мою удаль-отвагу
припев

смело и легко потолок облаков трогаю рукой
небо и вода и вокруг никого,больше ничего

2юный моряк
я влезаю на мачту
словно коня
укрощаю я качку
припев

волен и могуч ветерок среди туч.весел и пьян
лёг меридиан через тысячу стран прямо в океан

3ал,парус ал
мой бушлат в белой соли
круглый штурвал
натирает мозоли.

горе не беда,если топит вода мели и песок
без путей-дорог молодой паренёк правит на восток

просто вокал

шторм.ну и пусть.
я смогу,я не струшу
нежность и грусть
я оставил на суше.

ангел дорогой,ты повсюду со мной,веря и храня.
брошу якоря и родная земля позовёт меня.


Рецензии