***

Стараюсь я стараешься ты,
Вот в чем заключается мысли мечты.
Мечты о Желанном Мечты о любви.
Мечты о Нежданном Мечты о судьбе
Мечта в высь как птица летит к облакам,
Чем выше мечта тем длинней караван.
Куда караванщик верблюдов ведет .
Туда где вода ,где мечта ,где народ.


Рецензии