Каждый день

 
Каждый день с тобой открытия…
Каждый день я удивлён.
Вроде мелкие события…
Но таков любви закон:
Удивляться, восхищаться
Тобой. Верить в чудеса…
А ругаться, обижаться
Нам двоим, никак нельзя!
Просто так всё получается,
Когда оба влюблены,
Мелочи не замечаются,
Недостатки не видны!
****
Каждый день с тобой открытия…
Каждый день я удивлён…
Раньше я дарил цветы тебе,
Теперь дарим их вдвоём.
Каждый день мы вместе рядом,
И нам ввек не надоест,
Согреваешь меня взглядом,
Каждый я ловлю твой жест.
Так, мы верим, всегда будет,
Любовь не состарится…
**********************
Верно так друг друга любят…
Вот двоим досталось как!


Рецензии