единое... неделимое...

как бы хотелось парить...
как птица...хотя бы на миг...
взлететь...оторваться от земли...
слиться с небом...
стать невесомой...легкой...
как хотелось бы стать каплей моря...
прозрачной...познать всю глубину...
увидеть то, что скрыто от глаз людей...
услышать звенящую тишину....
почувствовать...я же часть чего-то большего...
единое...небо и вода...
синева неба...отражающаяся в море...
море....отражающееся в небе....
а еще на миг стать огнем...
сгореть дотла и возродиться...
танцевать на ветру ярким пламенем
угасающей страсти танец...
и когда казалось бы последний огонек исчезнет
возгореться с новой силой...
с новым дыханьем...и пусть не так,
как в самом начале, но уже гораздо глубже...
и дождиком стать хочу...
покрывать собой каждую травинку...
стучать по крыше...как маленький сорванец...
стекать ручейками по стеклу...
и улыбаться тем, кто с той стороны...
где сухо и тепло...
торопить домой тех, кто никуда не спешил...
просачиваться сквозь каждую петелечку одежды..
проникать туда, где побываешь единожды...
но никогда не забудешь....
лежать на ладонях...чьих-то очень теплых ладонях...
и высыхать...превращаясь в часть единого...неделимого....
большего, чем просто мир...
в часть планеты...вселенной...в часть бесконечности...


Рецензии