Напрокат

Зачем душу отдал напрокат?
Теперь, хочешь что, с нею и делаешь.
Так просила ты… Сам виноват.
Всё не так, когда слишком ты веруешь
Тем фантомам, придумал что сам…
Не пишу и строки, ни единой…
Стёр я в памяти облик и шарм,
Нет… Не тает в сознании льдина…
Жду теперь, как наступит весна
И скворцы возвратятся к нам с юга,
С ними вместе вернётся душа.
Тогда Я и Она…
Навсегда мы забудем друг друга!


Рецензии