О чём грустит поэт

О чём грустит поэт,о чём же...
и почему не весел он?             
Не видит он свободы больше,   
А видит всё через балкон

Кленовый лист сорвётся с ветки
и упадёт к его ногам.
Не хочет жить Он в этой Клетке
Он хочет волю дать словам.

Его никто не слышит толком:
Все заняты,у всех дела...
Но он считает своим долгом
Остаться светлым как смола...

Но вот,умрёт поэт безликий.
Уйдут и все его труды
В глазах его померкнут блики
Наступит царство темноты...

О нём забудут очень скоро,
не оценив его труды
Потомки не поймут укора
Потомки жаждут лишь войны...


Рецензии
Джони=)) О чем грустит поэт?

Паша Лебедев   10.09.2010 13:59     Заявить о нарушении