мы все одна вода..

31/08/2010

течёт река, 
струится пламенем, 
и мы плывём сквозь все века,
как по порогам каменным..
что нам разрыв трава,
что бьёт по сердцу изредка,
мы знаем, есть любовь одна,
все остальные отражений вырезка...


Рецензии