дождит

дождит
доживаю до понедельника
говорят "поделом тебе"
и по почкам
почтальон в твою дверь
звонит трижды
три желания опадают
срываясь с дерева
...
листопадно
и вовсе не хочется
заниматься подсчетом
желторотых детенышей курицы


Рецензии