Как возвратить потерянную душу

Как возвратить потерянную душу,
Как всё вернуть без боли и без слёз.
Душа-отшельница,покой я твой нарушу.
Чтоб к небесам тебя мой дух вознёс.

Мольбы пусты,ты потеряла время.
За гранью грань, за каждым шагом шаг.
Зачем несёшь,за что ты это бремя.
Там за тобою свет,а впереди лишь мрак.

Дай мне помочь.Прошу, не ставь препятствий.
Хочу спасти,что не смогло сгореть.
Вернись. Судьба не стоит этих странствий.
Они ведут к вратам с названьем -Смерть!


9.03.09


Рецензии