Грустное

 
Все говорят, а ей не надо…
Она достигла тех вершин,
Что как Афина, как Паллада,
Пронзает взглядом всех мужчин.

Ей рыбака б с золотой рыбкой!
А тот, похоже, - идиот…
Придти бы мог к ней он с улыбкой,
Оформил с бабкой бы развод.

А так идут, бегут года их,
Хоть начинай отсчёт с нуля…
И ничего двоим не надо,
В душе обиду, зло таят...
*************
Можно сказать про то, про это,
Но я скажу, как проще мне…
Ты помнишь, было у поэта:
«Снег выпал только в январе…»

И где тот снег, и где январь,
И где поэт?..


Рецензии