Яблочко спелое

       "Яблочко спелое - белый налив"

Помню: я когда-то в колхозе жил
И с дояркой Манькою я дружил.
Был тогда с гандонами я не знаком,
Заразила Манька меня трипаком.

Я, конечно, с Манькой дружить перестал.
Я поехал в город, гандонов достал.
С полными карманами я хожу,
Без опаски баб я домой вожу.

(R): (Эх!) Яблочко спелое - белый налив!
           Резиночка белая - презерватив!

Но однажды вышла со мной херня:
Дунька забеременела от меня.
А всему виною был гандон,
Просто вышло так, что порвался он.

У меня отвисли карманы брюк,
В каждом из карманов по двести штук.
Надеваю пачками их на хер,
Эй, берите, люди, с меня пример!

(R):____________________________________

Дорого с гандонами стало жить,
Я почти не ем, бросил пить и курить.
Трезвым посмотрел я на наших баб,
Сразу интерес мой к ним ослаб.

Я не буду больше на баб смотреть,
А то так ведь можно и помереть.
А гандоны буду надувать
И детЯм на праздники раздавать!

(R):_____________________________________        17.12.1991.


Рецензии