Чек

 
Мне остался на память тот чек рукописный…
Неисправен был кассовый твой аппарат.
Ты сказала придти: - Завтра будет, без риска…
Я ответил: - Приду… Как лет двадцать назад…

Милый мой продавец… Ты прости за вульгарность,
Сам не знал, что хотел… Может, я нагрубил?
Теперь надо внести в ситуацию ясность…
Просто я, невзначай вдруг, весной полюбил

Твою нежную стать и воздушность причёски.
Знают девушки те, как к прилавку привлечь…
Губ зовущий раскрыв и овал лица тонкий,
Ясность глаз, нежность рук, твою милую речь.

Да, я завтра приду, не за кассовым чеком,
Всё равно, ты сказала, гарантии нет,
Я приду и возьму сразу всё, не за деньги.
Картридж?... Диск DVD?.. Нет, - любви твоей свет!

Мне теперь ни к чему гигабайты той флэшки,
Директорий открылся вдруг в сердце моём…
Понимаю, друзья, что не надо здесь мешкать.
И весна, и твой чек говорят мне одно…


Рецензии