Все одно

 

Там родина моя, где я живу вольготно!
Где есть все то, что хочется душе!
Я птица вольная ,мне не нужно болото-
А крыльев взмах! Не бытия - клише…
Мой друг прекрасный –ветер в чистом поле,
Подругой, тучка уносящаяся ввысь…
И верность сердцу, что со мной не знает боли
Лишь потому, что духом мы слились…
Переплетенные и судьбы и дыханье,
И благодатью озарен наш добрый мир…
Какое счастье мне дарить свое внимание!
Какие звуки  милых арф, и нежных лир…
Я всё вздымаюсь ввысь, несущий ветром…
Я тку своей дороги полотно…
В конце пути, пусть с ним, развеюсь  пеплом-
Какое счастье ,когда всё - одно! 


Рецензии
ніби оптимістично, а чогось сумно

Наташа Сёмка   18.09.2010 10:32     Заявить о нарушении