Татуировка

 Татуировка на руке.
 "паук и роза"
 Вернется он потом к тебе,
 Увы, сквозь слёзы.
 Хотела с детства
 Лучше стать,
 И выделяться.
 Зачем? В тебе и ум и страсть.
 Не подравняться.
 Но в детстве всё не так. Потом
 ( не трожь иголки)
 Надежда: лазерным лучом
 Убрать наколку.
 Но денег нет.
 И друга нет.
 "Дай денег, милый".
 Паук и роза - просто бред
 Неразрешимый.
 Татуировка на душе -
 Вот это скверно.
 Татуировка на руке
 Пустяк, наверно.
 Но в кадрах в душу не глядят.
 И снова - муки.
 Они глазеют на "пустяк" -
 На руки.
 Сегодня просто, спору нет,
 Официально
 Исколят девичий скелет.
 Нормально7
 Судьба подкинула шутя
 Задачку.
 Сиди и думай,
 Как себя
 Переиначить.
...Татуирован мир легко.
 "Венец творенья".
 И Космос смотрит на него
 С недоуменьем.


Рецензии