Поклажедателям ломбарда Дъявола

Отклик на стихотворение Владимира Русского "Сегодня нас объединяет... зло"
http://stihi.ru/2010/08/31/3531


Найдёте ль повод вы, найдёте ли средствА,
Чтоб души выкупить, которые в залоге?
И совесть будет ли невинна и чиста
После того, как, снова, вспомнивши о Боге,
К Нему, Властителю, свои молитвы обратите,
Моля и каясь, о прощении грехов
Своих? И, разве, не в аду сейчас горите
Уже сейчас, ещё не выплатив залог?


* Поклажедатель - в гражданском праве сторона договора хранения, сдающая вещь хранителю.


Рецензии
замечательно написано. насладилась.

Дочь Земли   01.09.2010 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.