цветок

земля впитает сладкий сок
сок летнего дождя
завянет утренний цветок
к концу живого дня

и будет краток поцелуй
закатного луча
и тенью бледная лазурь
падёт на ню плеча

как трепетны твои уста
они ласкают грудь
моё желание летать
нам не даёт уснуть

излей блаженную росу
наполни напои
и в новый день я понесу
все радости твои.


Рецензии
Очень понравилось!

Геннадий Тархов   01.09.2010 10:36     Заявить о нарушении