закрываю глаза

Прощай…
Не обещаю…
И я с тобою не играю,
И не грущу у окна под луной,
Зато моя нежная кошка со мной,
И знаешь,
Без тебя даже лучше,
И чувство грусти,
Уходит быстрей,
Я тебя провожаю скорей.

Холодные рельсы,
Одинокое метро,
Знаешь,
Мне все равно,
Последние секунды,
Я закрываю глаза,
И нет чувств,
Есть ощущение,
Что нет тебя.


Рецензии