Иду от осени к весне

Иду от осени к весне,
Что б грусть свою унять
И с нею в лиственном огне
Душою запылать.

Иду от осени к весне,
Вразрез своих дорог.
Дождём всплакнёт печаль по мне,
А мне не вышел срок.

Иду от осени к весне,
В разброс минувших лет.
Ищу не истину в вине,
Но глаз погасших свет.


Иду от осени к весне,
Что б возродиться вновь.
Туда , где зыбкой тишине
Покаялась любовь.


Рецензии