Здравствуй!

Здравствуй, милая! Дорогая!
Находясь далеко на севере,
Из окна по утрам наблюдая
Клочья туч среди неба серого,
Я по-прежнему в мыслях ласкаю
Твою кожу – и это первое,
Что я вижу с утра, вставая.

Где-то есть океан и, знаю,
Есть твой взгляд, далеко – до края –
Обводящий кусочек рая.


Рецензии