Такого в реальности нет

Бездонное небо над нами,
И яркое солнце на нем.
Мечтала бы стать облаками,
Плыть, не думая ни о чем.

Туда, куда хочется ветру,
Где мерцает звезд только свет.
Туда, где места для боли нету,
Где не нужен ничей совет.

Избавленье бы получила
От всех мирских бед и сует.
О печали б сразу забыла,
Но такого в реальности нет.

Быть может, и к лучшему это.
Да что же за жизнь без борьбы?
К чему облака эти где-то?
Нелепые это мечты.


Рецензии