Холодная звезда

Холодная звезда.

С наступлением ночи в мир приходит грусть.
Говори все что хочешь, я к тебе не вернусь.
Не прощу этой боли, не прощу этих слез.
Появленьем своим ты мне рану нанес.
Ты пришел ниоткуда, и исчез в никуда
Если это любовь я не влюблюсь никогда.
Не хочу пустоты, не хочу пустых слов
Бесконечно бродить среди холодных ветров.
Не желаю я больше помнить тебя
И сквозь яркие звезды улечу в небеса.
Там, на небе спокойно, никаких лишних чувств
 И хоть мне одиноко, я назад не вернусь
Я хочу быть такою как звезды
Мое сердце замерзло, мое сердце замерзло.
Мои чувства исчезли, мои мысли ушли.
Когда же я стану такой как они?
 И ночью на небе средь светил появлюсь
Ты попросишь вернуться.
, я лишь ярче зажгусь.
Не смотри ты с укором в мои глаза
Не прощу я тебя не прощу никогда.


Рецензии