Стихи писать я не умею...

Стихи писать я не умею,
Честнее некуда - скажу:
Люблю сложить я в ахинею
Два слова - "плачу" и "торчу".

Я не поэт-невольник чести.
Приврать? Бывает и привру,
Но как! Как, всё же, интересно,
Когда внимательно, все вместе
Людей хороших узкий круг
Мою читают ерунду.

Коль есть в тебе души терзанье,
Коль есть в тебе души порыв -
Пиши, не мучь своё сознанье,
Знай, вот тебе моё признанье:
Стихи - лекарство для души.
Всё просто, главное, пиши.

Не тот поэт, кого читают,
И хвалит каждый почём зря,
А тот, кого не отпускают
И дивный вечер, и заря.

Стихи бывают лучше, хуже,
Бывают разные стихи,
Так что не дрейфи любий друже,
Ну хочешь, почитай мои:

Торчу и плачу я от боли,
От боли плачу и торчу,
И я синицею на волю
Лечу.

Торчу и плачу я от страха,
От страха плачу и торчу,
И всё же мне моя рубаха
К плечу.


Рецензии
Не умееш, ,, . зачем мучашся???????????????

Михаил До   02.09.2010 23:32     Заявить о нарушении
так Вы ж перед этим отрецензировали, так там вроде попытка была объяснить сей феномен)))

Демид Лагуна   02.09.2010 23:36   Заявить о нарушении
ЕТ батенька Вам вопрос?????????????

Михаил До   02.09.2010 23:42   Заявить о нарушении
А все вопросы батенька, рашаются в рабочем порядке)))

Демид Лагуна   02.09.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.