Что мне опыт твой предыдущий...

Мой жадный рот, к любви зовущий,
В поцелуе - вино хмельное,
Что мне опыт твой предыдущий,
Если я стою пред тобою...

С сексапильной призывной улыбкой,
С откровенной в глазах лихорадкой,
Знаю, буду твоей ошибкой,
Пусть безнравственной, но загадкой...

Твоя страсть вечерами летними
Захлебнется в моей акватории,
Не хвались своими победами,
Лишь одна я - твоя Виктория...


Рецензии