Я открываю пустые странице блокнота

Я открываю пустые странице блокнота
И написав пару строк, я их, скомкав, бросаю.
Где я сейчас и когда? Ах, сегодня суббота,
Что будет завтра, проснувшись с рассветом, узнаю.

Пламя свечи танцевать  в канделябрах устало,
Звезды мне дарят сияние, ночь серебрится.
Вот и дождливая, серая  осень настала.
Все может быть… Ну а может мне все только снится.


Рецензии