шишел-мышел

шишел-мышел вышел вон
из ворот кремля закон
вышел-что тут говорить
всё равно ему водить

никуда уже не деться
в бане люди все равны
ведь закон-то просто детский
нет сортира-дуй в штаны

дяде диме с дядей вовой
ученический поклон
папа бедный-что ж такого
шишел-мышел - вышел вон.

деньги есть - иди учиться
нету денег - так женись
застрахуем,понимаешь,
этим самым нашу жизнь

здесь вам,граждане,не тута
наши прадеды-отцы
не кончали институтов
ну,а вы ещё юнцы

образованное стадо
не увидит белый свет
разговаривать не надо
шишел-мышел.всем привет.


Рецензии