Ночь

Кофе, компьютер, мерцает экран,
Ночь за окном, везде вижу обман.
Спокойная музыка, меня расслабляет,
Душа моя где-то в небе летает.

Смотришь на звезды, ночью не спится,
Хочется к высшему, чему то стремится.
Утро все мысли, с собой очищает,
Свет рЕжет глаза и мечту убивает.

Ночью философ, днём реалист,
Мечты устремляются, за луной ввысь.
Звезды зовут в свою темную даль,
Хочется жить и пЕрейти грань.

Ночная прохлада, зовёт тишина,
Хочется слиться, забыть все дела.
Цыкады поют, свою тихую песнь,
Как не похожи, на мирскую лесть.

Задумчивый взгляд, в зубах сигарета,
Недопитый бокал, вина стоит где-то.
Улыбка "ночная", душевная сласть,
Как бы в ночи, мне тут не пропасть.


Рецензии