Без названия Part 3...

Сутки за сутками, разговоры, встречи, и всё нормально, моё время работы – вечер,
И говорят уже, что дебил, что лучше бы в Австралии лечился,
жуть как накрутился,
не верю и убедился, время не лечит, круто, что ещё не спился…
Хотя так хочется, местами просто слиться, и в сё в наличие имеется для этого, интересовался ну и конечно мыслями по-поводу делился,
И не дурак, а пуще прежнего сейчас я одинокий, с одним и тем же засыпаю,
Наверное, похоже на уроки, я голову свою походу даже ночью от загонов не освобождаю,
И вроде есть потяжелей и мысли, и работы…
хотя, мне кажется, что нет, нести такую тяжесть очень сложно…
но возможно…
я дал себе самый приятный и шикарнейший обед…

© Один хороший человек


Рецензии