Устала...

Устала не любить,
Устала обижаться,
Устала понимать
И мило улыбаться.
Устала доверять,
Устала поддаваться.
Устала компромисс искать -
Пора бы взбунтоваться!

Но - устала...отдохнуть бы...
Полюбить, поверить,
Кому-то всю себя доверить!
И просто жить! Не притворяться,
Не угождать, не прогибаться.

И снять все маски, оставить роли,
Пусть даже будет очень больно...
И быть свободной! Такое счастье - 
Побыть немного настоящей!

23.08.10


Рецензии