Я - Человек...

Мой взгляд потух в личине Беса,
Из слёз я сделал ожерелье Леса.
Отдал всю влагу глаз лесным я Духам,
И получил взамен, я неспособность к мукам.

Я Демон изгнанный из Бездны,
Я Ангел обескрыленный, я бесполезный.
Я просто человек из тьмы и света,
Я создан чтоб грешить, спасенья нету.


Рецензии