Наше Я

Открыл глаза, порвал стальные я оковы,
Я жил, и никогда не умирал.
Взлетел я в небо, плевав на физики законы.
Я  жил, когда себя бездыханным считал.

Как трудно жить в реальном мире,
И человек быть, в невидимой войне.
Как будто, в телевизионном мы эфире,
Как будто роли, получаем мы из вне.

Беззвучный плач, невидимые слезы,
На все печально смотрит, обворованный старик.
Мы все "шакалы", мы разрушили их грёзы,
Мы их мечты забрали, и не слышали их крик.

Как мы могли до такого докатится? 
Мы стали хуже подлого "зверья".
Как мы могли серой массой подчиниться?
Мы уникальны, где же наше "Я"?


Рецензии