Я живу миллиарды лет...

30.08.2010г.

Я живу миллиарды лет,
Воплощаясь на разных планетах.
Моя Суть-Божественный Свет!
Постигала я долго это...

Во многих системах миров
Проходила душа испытанья,
Проникая в Тайну Основ,
По крупицам слогая знанья.

Учась миллиарды лет,
Я очень много страдала,-
Проб и ошибок след
Душа в себе оставляла.

Сколько их было,-не счесть
Побед и горьких провалов!
Но сила Любви,-ее честь
Во мне всегда побеждала!

В жизни моей,-судьбе,
В веках было не мало.
И как часто все-же в себе
Я Бога Свет искажала...

Но победитель тот,
Кто проходя испытанья,
С пути ни за что не свернет!-
Очищая свое сознанье.

По острею ножа,-
По жизни, идти не просто.
Борьба, порою сложна!-
Но победить все-же, можно!!!


Рецензии