Эффект сработанной изнанки

Эффект сработанной изнанки
На шиворот блюдёт закон
Среды загаженной останки
Природы явственный урон.

И мысль сработает, однако
Навыворот в другой закон
Любой эффект под высшим знаком
Сработал только лишь бы он.
15.07.10.


Рецензии