параллельные мосты

Когда приходит пустота,
Стирая грани боли,
На параллельных двух мостах
Стоим в обнимку с долей,
Не видим глаз, сердец не слышим,
Лишь руки тянем в темноту,
Мы в унисон теперь не дышим,
Не ловим мысли на лету...
Как жаль, что кануло всё в Лету
Как жаль , что в душах пустота,
Быть может встретимся мы где-то,
На параллельных двух мостах...

30.08.2010
(Li)


Рецензии