Сон

Сон неясный опять с собой меня зовет,
И манят дали бесконечья.
Но солнце снова утром ведь взойдет,
Я просыпаясь чувствую увечье.

Бездумный взгляд на потолок квартиры,
И в голове обрывки сна.
Опять я слышу звук уставшей лиры,
Как хочется закрыть глаза.

Дым сигареты, так с утра привычен,
И горечь кофе на губах.
С утра растерян и забывчив,
С утра витаю в облаках.

Беззвучный день, мир потерявший краски,
И только ярок Сон.
Ложишься спать ты попадешь в сказки,
Но жить не сможешь там, Закон.


Рецензии