Размышления о...

Тут размышляла на досуге
какие типы есть мужчин.
Тебе открою, как подруге,
свой  в философии почин.
А разбирать начнем не просто-
возьмем, к примеру, мы собак
делить их можно и по росту,
и по привычкам, просто так.
Ну что поехали? Сначала
на суд представим мы щенка,
таких не раз в пути встречала-
в глазах то радость, то тоска...
Прижмет свой нос к груди горячей-
и это самый лучший кров,
а оторвется, сразу плачет
и хвост уже поджать готов.
Собака- волк, заглянем дальше,
умен, подтянут, мускулист
и , кажется, не терпит фальши...
А как красив, а как речист!
И каждый жест его размерен,
и слово каждое в строку
всю жизнь свою подруге верен.
Но жить с таким я не смогу...
Все очень правильно и точно,
и ровен цвет, оттенков нет!
Но есть и плюсы- будет прочным
с таким союз до дряхлых лет...
Собака-друг надежный самый,
он теплый, ласковый, родной.
Сам для тебя помоет рамы,
в огонь и воду- за тобой!
Он все поймет, простит, уладит,
Во всех его движеньях такт.
Не станет спорить СПОРА РАДИ,
хотя он знает НАДО КАК...

31.08.2010


Рецензии