Какой безумный переплет

Какой безумный переплет - так жизнь прокладывает нити, творя безудержный полет души в Небесную Обитель. Мой дом родной меня зовет, и я не в силах отказаться к нему направить свой полет, чтоб на чужбине не скитаться. Что движется? Моя душа? Мелькают города и страны... А время кружит не спеша свои колеса непрестанно. Оно отмеряно для нас, и надо уложиться в сроки, и сдать экзамены в свой час и выучить свои уроки... Но все они теряют смысл перед божественной любовью, которую Господь вложил в сердца, сочащиеся кровью. И время замедляет ход перед ее иной природой, и совершает поворот назад, к источнику свободы…


Рецензии