Моему Вдохновенью

Доверюсь бумаге и чернилам..
Пусть будет что будет и что суждено
Черной краской я лист запятнила
И вот вдохновенье мое пленено.

Бьется, порхает будто птичка в силках
Хищником страстным перо подвожу –
Момент, и, птичка сидит у меня на руках
Ведь истинна цель которой служу.

Перо все мелькает, а лист все пестрей
Сознанье уносится в райские пущи
А птичка поет все быстрей и быстрей...
Вдохновение даже в мечтах вездесуще!

Ну хватит дразниться, настырная птичка!
Бумаги уж нету, и нету чернил...
Предам все огню – уже чиркнула спичка...
Мгновенье прошло – огонь все спалил...


Рецензии
Понравилось. Интересный взглдя на стихосложение...
Всё-таки глаз ещё немножко спотыкается. Мысли летят высоко и красиво, хотят чего-то истинного, но вот мастерства ещё немножечко не то...

Анна Крапивенко   27.09.2010 18:11     Заявить о нарушении