клон

от всего голова болит,
от усталости в ушах гудит.
будто пропало любое стремленье,
но я не грущу на удивленье.

будто вокруг все стало не интересно.
вся доброта воспринимается лестно.
будто ушло то оно,
которое в жизнь открывало окно.

может быть возраст. может быть сон.
может быть я просто чей-нибудь клон.
вот он ответ. вот объясненье -
скорей посмотрите, я клон...загляденье!


Рецензии