печаль

печально смотреть на унылые лужи,
печально любить безответной любовью,
печально, когда ты на свете не нужен,
когда чаша счастья заполнена кровью.

безвыходность, серость, боль, пустота,
и нечем заполнить посудину жизни.
счастливой только лишь может быть та,
чья воля, стремленья безукоризнены.


Рецензии