По мелочи

За своей судьбой,хоть на край земли,
Босиком бежать и с ветрами петь.
Для тебя одной только позови,
Этот длинный путь я готов терпеть...

***

Не каждое прощай последнее
Не каждому вопросу есть ответ,
Не каждая пора осеняя
Но каждый день нас ждёт рассвет.

***

Весна природы светлый период
Глубокой зимней спячки окончание,
Ветра,дожди нарушили уют
Холодной хмурой девицы ворчание.

***

То что было известно заведомо
Но с надеждою принято вновь,
Так жестоко в последствии преданно
Это сладкое слово любовь.

***

Нет веселья мне и нет радости
Только грустный задумчивый взгляд,
Гложат жизни изменчивой гадости
Лживых взоров пронзительный яд.

***

Не будь таким как все
А будь одним из тысячи
Не тем кто ищет грех
А тем кто счастье ищет!


Рецензии